Наруто - новое время

Объявление

Наша ролевая))

Наруто – Новое время
◊Администрация◊
|Гл. Админ|
Хару Учиха

|Соодмины|
Aku
Ищем!! ◊Модераторы◊
Kiumi
Саске
Ищем модеров!!
◊Время◊
20:00
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото:Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна:Ветер, в пустыне намечается буря +20.
Кири:Небольшая облачность, возможны осадки +18.
◊Собития в игре◊
У нас появился сюжетик. Очень интересный.
◊Новости форума◊
Идёт набор игроков.
Ролевая тока открылась так что регайтесь места куча

И еще хочу добавить что ранг неканона зависит от качества его анки, так что если вы претендуете на джоунина постарайтесь.
Но если вы выбирпете когото из семей то вы должны взять тот ранг который указан.

Теперь минимальный размер поста увиличевается до ПЯТИ строк. Уровень ролевой зависит от уровня постов. Прошу вас включайте фонтазию, расписывайте. А если вы не можете писать посты то вы должны зайти в форум "Посты"

По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к гл. Админу
Ася: 396-778-694
◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламу могут оставлять гости. Все кто зарегестрирован только ради рекламы будут удалены.
Уважемые Гости! Добро пожаловать! Регестрируйтесь и станьте частью нашего мира Шиноби. Голосуйте за нас здесь:
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Каталог Ресурсов Интернет

[Список ролей] [Сюжет][Правила][Реклама][Семьи]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - новое время » Принятые Анки » Анкетв дикой вишни....

Анкетв дикой вишни....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа
Сакура Харуно
2. Возраст
31
3. Внешность
Внешность у Сакуры очень приятная, но далеко не идеальная. Мягкие розовые волосы, зеленые глаза, длинные ноги и стройная талия, все это, безусловно, придает куноичи привлекательности. Сакура с детства комплектует по поводу своей внешности, отчасти из-за того, что с ней всегда рядом ее привлекательная подруга – Ино. Но по прошествию некоторого времени куноичи становится красавицей и комплекс сам собой  изчезает.
4. Ранг, статус
Джонин,   ~Кавайная вишенка~
5. Характер
На первый взгляд,внешность Сакуры Харуно может показаться спокойной и уравновешанной,на самом деле у неё редкое "Раздвоение личности",пояившееся из-за большой неуверенности в себе.Внутри,Сакура раздражительная и агрессивная,которая всегда соглашаеся с каими-нибудь затеями Наруто,например "Давайте Какаши-сенсею на голову упадёт губка?" или "А давайте-ка посотрим что у Какаши-сенея за маской?".Так что в Сакуре сидит эдакий небольшой чертёнок.Но у этой "Второй части" есть и свои преимущесва.Благодаря ей,Харуно смогла осановить технику на разумом,используемая Ино на экзамене на чуунина.
Сакура очень самокритична,особенно по поводу своей внешнсти и огорчается,когда кто-нибудь плохо пошутит на этот счёт.Харуно всегда валит равнодушие Саске к ней на свою внешность.Сакура осторожна в миссиях,никогда не лзет в пекло,как Наруто.После экзамена на чууина,она стала более зрелой и уверенной.Теперь она готова защищать и себя и своих близких.
НО!
Харуно повзослела и характер у неё тоже изменился.Она стала вести себя больше,как Inner Sakura,так как стала более уверена в себе и вконец у неё пропадает развоение личности.Девушка стала лучше относится к Наруто и хоть и лупит его иногда,но всё же она стала присушиваться к нему.
Харуно стала наконец той,которой так хотела быть в детстве и теперь она уже не робкая девочка,которую обижали в школе.
Повзрослев Сакура вышла замуж за Саске и полностью поменялась и стала более заботливой и нежной когда появились дети.
6. Биография
В начале серии Сакура становится генином и вступает в Команду №7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске. Эта пассия к Учиха привела её к контрастам со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, ее выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и четкое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признает это, демонстрируя не редко твердость и решительность своего характера. О ее семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно если у нее есть братья или сестры.
По прошествию некоторого времени когда появился наконец-таки Саске, Сакура выходит за него замуж и становится счастливой когда у нее появляются дети. Теперь она не только отдается работе, но и семье.
7. Селение
Коноха
8. Техники
Стандартные техники:
Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi (Каварими) – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура наносит удар по земле и вызывает землетрясение.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Литинг - девушку окружают цветы Сакуры(дерево) и становятся идеальной защитой
9. Снаряжение
стандартный набор (10 кунаев, 5 сюрикенов., 2 фума-сюрикена., 3 дымрвые, 2 световые бомбы)
10. Как с вами связаться
ася - 436000820 (админ мну знает)
11. Посещаемость
ошшшшень частая
12. Пробный пост
Я пишу большие посты, но счас лениво, но если уж срочно нужно то напишу...

Сакура медленно шла вдоль Главной улице Конохи. Душа цвела и улыбалась Какая-же я счастливая! У меня есть все, и муж и дети которых я люблю. Сакура все светилась от счастья. Многово ей для счастья  и не нужно было. Тут завернув в знакомую улицу где находился магазин Ино, Сакура решила зайти к былой подруге. Ино! завидев её проговорила она. Как твое здоровье и дела? Тут она услышала как что-то упало и разбилось.И чей-то всхлип... Ино! Что такое? Подойдя к ней она увидела, что та порезалась об вазу которая лежала рядом разбитая. Я порезалась большелобая.... все что она фыркнула ей в ответ. Эх... она как всегда. Ничего страшного.... хрюшка. Сакура улыбнулась и сложив печати произнесла - Shousen Jutsu  рана Ино зажила и та лишь произнесла С...спасибо Сакура.

Отредактировано Sakura (2008-06-02 15:26:51)

+1

2

В принципе у вас замечательная анкета, но все же есть парочка но...
Измените возраст хотябы до 31-32, так же распишите в снаряжении точное кол-во всего, что у вас есть. И еще... Ваше БИО я видел и на других ролевых (но раз уж я знаю, что половина игроков заполняет анкеты именно так, то на первый раз прощаю ^^).

И еще, ах да...

Sakura написал(а):

Япишу большие посты, но счас лениво, но если уж срочно нужно то напишу...

Дело не в величине) Уж будьте добры, напишите).

0

3

Aku написал(а):

Дело не в величине) Уж будьте добры, напишите).

Уж не только величина., но и оформление =) Написала маленький, но по нему видно что и как я выделяю.=)

Aku написал(а):

так же распишите в снаряжении точное кол-во всего, что у вас есть

расписала

Aku написал(а):

возраст хотябы до 31-32,

изменила =)

0

4

Sakura
С анкетой хорошо, а вот пост чуть-чуь поправьте. Не важно как, главное используйте не только мысли и слова, но еще и техники (они выделяются цветом). Это правда так, формальности, чтобы для примера новичкам... Я понял, вы должны быть хорошим игроком)

0

5

Добавила.)Только продолжила сюжетик =)

0

6

Sakura
Все прекрасно) А я лично, как ярый любитель орфограффии и пунктуации, (это уж мои бзики) должен отдать должное за грамотность) Отлично, от меня принята, ждем главного админа)

0

7

Принята.

0

Вы здесь » Наруто - новое время » Принятые Анки » Анкетв дикой вишни....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно