...
Озеро
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-06-01 16:56:09
Преоделся и побежал в воду поплавал,встал на воду ща повесилимся ударил ресенганом в воду и появилась волна с размером 15 этажный дом Хинар побежал на волну и сади и запрыгнул на неё стоя на волне создал 45 клонов и они все подпрыгнули как могли на 16 метров все они полетели в воду. вы выбролся из воды и пощёл на берег.Оделся,пощёл дальше.
Поделиться32008-06-01 21:07:18
Пришол встал на озеро где она, только тратит моё время пробежался по озеру увидил рыбу воткнул в неё кунай и пощёл на берег зажёг костёр,проткнул рыбу палкой и поставил рыбу над огнём ну когда он придёт залез надерево и крикнул сестрёёнка ты где слез с дерева и пощёл к рыбе блин где сестра сказал Хинар смотря ра рыбу.
Поделиться42008-06-01 21:09:57
Мике лежала на ветке дерева. Она посмотрела на Хинара.
-Я сдесь!
Мике ухмыльнулась и посмотрела на рыбу которая была на костре. Слегка облизнувшись она спрыгнула с дерева и подошла к брату.
Поделиться52008-06-01 21:15:39
На конецто Я знал что ты была на дереве слюнки капали взял палку с рыбой и бросил в воду Правила такие УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!,побеждает тот кто сознается что проиграл,если от ресенганов поднимится волна не ухадить с озера. Начьнём Хинар пощёл на воду.
Отредактировано Хинар (2008-06-01 21:16:07)
Поделиться62008-06-01 21:18:43
Хех... Она закатила глаза. Мике слегка недовольно посмотрела на Хинара.
-Поняла....
Она посмотрела на Хинара.
-Нападай!
Поделиться72008-06-01 21:26:51
Мне кажется будет не бой а болталка создал десять клонов они побежали на Микетцу при этом клоны взяли кунаи и побежали на Микетцу Хинар сел и начал ждать что сделает сестрёнка один клон ударил по дереву и оно упало Для ресенгана больно рано сказал Хинар
Поделиться82008-06-01 21:35:21
Мике слегка улыбнулась. Клоны... Старо как мир... Она достала сюрикены и запрыгнула на самую верхушку дерева. Оттолкнувшись от него Мике бросила сюрикены в клонов и все вспыхнули облаком дыма. Она стояла в 6-ти метрах от Хинара и одной рукой подбрасовала кунай. Микетцу ухмыльнулась и стала ждать дальнейших действий брата.
Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-01 21:36:03)
Поделиться92008-06-01 21:45:04
Сзади сестры стоял клон и сказал сдайся настоящий Хинар лежал на воде и смотрел на облока сестрёнка давай сразу ресенганы пременять.Большая спиральная Сфера (Одама Расенган) побежал на сестру.водбы она сделала ресенган как и я ато не интересно будет пронеслось в мыслях у Хинара.Давай сделаем эту тренеровку короткой
Выделая техники цветом.
Хару Учиха
Поделиться102008-06-01 21:51:20
Глаза Мике сузились. Ну нет... Я так быстро не сдамся.... Она нахмурилась и закрыла глаза. Микетцу открыла глаза, но они были далеко не голубыми как обычно... Её зрачки напоминали кошачьи. Она обнажила свои клыки. Микетцу сделала рассенган и добавила в него немного чакры демона Энмана. От чего расенган отдовал золотистым оттенком. Она с огромной скоростью понеслась на Хинара и ударила расенганом.
Поделиться112008-06-01 22:08:22
Но перед ударом глаза у него позелинели (Хинар захотел) у него уличилась сила и т.д. и он продолжал бежать с ресенгоном но отнего шли зелёные лучи после удара произощёл взрыв из чакр Хинар встал с воды и сказал что это не демон это была собака стоесть сам Хинар завтра продолжим утром
Отредактировано Хинар (2008-06-01 22:08:52)
Поделиться122008-06-01 22:13:39
Когда ипроизошёл взрыв чакр Мике осталась на прежнем месте. На её теле не было не единой царапины. Она улыбнулась обнажив свои острые клыки и издала громкий рык похожий на львиный. Микетцу села на корточки и одной рукой дотронулась земли. Она посмотрела на брата.
Офф:Ок
Поделиться132008-06-01 22:13:53
завтра продолжим утром
Пишится так
ОСС:завтра продолжим утром
воды и сказал что это не демон это была собака стоесть сам Хинар
В анке обсуждалось. Ты не можешь принимать облик своего демона. Да и определись что из этой фразы слова а что действия!!!
у него уличилась сила и т.д.
Что значит "И.т.д"! Это рола а не чат и даже не флуд.
извени что вмешиваюсь. Но уж больше не могу.
Поделиться142008-06-01 22:16:04
Хару Учиха
я не написал что принял облик и это не демон это Хинар
Поделиться152008-06-01 22:17:30
Хинар
Это говорит о качестве поста. Я даже понять не могу о чем ты пишешь!
Ладно сварачиваем флуд.
Поделиться162008-06-02 07:24:58
Я подыграл тебе сестра встал с воды, посмотрел на себя на нём не было не одной царапинки он только промок не хотел я драться с тобой но ты сама напросилась отбежал от сестры Расенган появилась огромнейшая волна и она полетела на Микетцу Хинар стоял сзади волны и решил сделать клонов создал десять штук и они побежали на девушку.
Отредактировано Хинар (2008-06-02 09:39:27)
Поделиться172008-06-02 12:55:55
Мике улыбнулась обнажив свои клыки. Она закрыла глаза. Закрыв глаза перед ней появилась огромная клетка в которой сидел демон. Были лишь видны его золотого цвета глаза и острые, белые клыки. Чего тебе? Мне нужна твоя сила! Демон улыбнулся во всю пасть. Ну чтож получай.... Когда он сказал Микетцу резко открыла глаза и встав с земли понеслась на брата. Её тело покрылось золотой чакрой, а с зади появился хвост. Она сложила пару знаков и пременила технику Kego no Jutsu. Мике издала громкий, оглушающий рёв. Все клоны исчезли, а деревья которые находились рядом чуть ли не смело.
Поделиться182008-06-02 15:17:53
Настоящий Хинар был под водой.Хинар вылетел из воды и ударил Мики в живот и потом сделал Uzumaki Naruto Rendan - версия Наруто Shishi Rendan но Хинар вдруг разозлился и у него позеленили глаза,отросли когти что это?может динарн нет,но что это? Хинар отскочив от Мики заново побежал на неё и начал её быстро бить.После ударов Хинар подпрыгнул и ударил руками Мике в голову.
Отредактировано Хинар (2008-06-02 17:17:52)
Поделиться192008-06-03 15:18:20
Всё это время Хинар бился с клоном Мике. Он вспыхнул облаком дыма, а сама Микетцу вышла из-за дерева. Она была уже не такая как прежде. У неё появились огромные острые уши как у кошки, а её тело покрылось чёрными пятнами. Сзади был хвост с белой кисточкой и чёрными полосками. Мике встала на четыре и оттолкнувшись от земли понеслась на Хинара. Она встала перед ним и использовала технику [Juuken Ryuu] - Gentle fist Style и начала насотить удары по сетям чакр Хинара.
Поделиться202008-06-03 15:27:36
Клоны не дремлют сказал хинар стоявщий на воде тот клон которого била Мики взорвался.Мне надоело чтоты вызываеш демона я неразу неиспользовал его,ладно закончим бой больно скушный Хинар собрал в руке чакру Спиральная Сфера (Расенган) и побежал на Мики от Хинара шла зелёная чакра.Это твой последний удар в этом бою.
Поделиться212008-06-03 15:34:45
-Ты так думаешь?!
Прорычала Микетцу и понеслась на Хинара на огромной скорости. Она сделала Расенган. Который был ярко золотого цвета от него шёл мощный поток чакры, из-за которого Мике порезала руку. Когда она ударила расенганом Хинара и произошёл взрыв чакр пошла огромная волна. Эта волна произошла от удара Микетцу. После того как она нанесла удар она запрыгнула на дерево чтобы немного отдохнуть.
Поделиться222008-06-03 16:21:54
Мне скучно сказал Хинар ладно на сегодня хватит, пошли домой--------->Коноха
Поделиться232008-06-03 16:26:38
Мике ухмыльнулась. Она спрыгнула с дерева. Хм... Мике посмотрела в след уходящему Хинару.
-Довстречи...
Сказала она и пошла в лес.
--------------------Лес