Наруто - новое время

Объявление

Наша ролевая))

Наруто – Новое время
◊Администрация◊
|Гл. Админ|
Хару Учиха

|Соодмины|
Aku
Ищем!! ◊Модераторы◊
Kiumi
Саске
Ищем модеров!!
◊Время◊
20:00
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото:Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна:Ветер, в пустыне намечается буря +20.
Кири:Небольшая облачность, возможны осадки +18.
◊Собития в игре◊
У нас появился сюжетик. Очень интересный.
◊Новости форума◊
Идёт набор игроков.
Ролевая тока открылась так что регайтесь места куча

И еще хочу добавить что ранг неканона зависит от качества его анки, так что если вы претендуете на джоунина постарайтесь.
Но если вы выбирпете когото из семей то вы должны взять тот ранг который указан.

Теперь минимальный размер поста увиличевается до ПЯТИ строк. Уровень ролевой зависит от уровня постов. Прошу вас включайте фонтазию, расписывайте. А если вы не можете писать посты то вы должны зайти в форум "Посты"

По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к гл. Админу
Ася: 396-778-694
◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламу могут оставлять гости. Все кто зарегестрирован только ради рекламы будут удалены.
Уважемые Гости! Добро пожаловать! Регестрируйтесь и станьте частью нашего мира Шиноби. Голосуйте за нас здесь:
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Каталог Ресурсов Интернет

[Список ролей] [Сюжет][Правила][Реклама][Семьи]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - новое время » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Преоделся и побежал в воду поплавал,встал на воду ща повесилимся ударил ресенганом в воду и появилась волна с размером 15 этажный дом Хинар побежал на волну и сади и запрыгнул на неё стоя на волне создал 45 клонов и они все подпрыгнули как могли на 16 метров  все они полетели в воду. вы выбролся из воды и пощёл на берег.Оделся,пощёл дальше.

0

3

Пришол встал на озеро где она, только тратит моё время пробежался по озеру увидил рыбу воткнул в неё кунай и пощёл на берег зажёг костёр,проткнул рыбу палкой и поставил рыбу над огнём ну когда он придёт залез надерево и крикнул сестрёёнка ты где слез с дерева и пощёл к рыбе блин где сестра сказал Хинар смотря ра рыбу.

0

4

Мике лежала на ветке дерева. Она посмотрела на Хинара.
-Я сдесь!
Мике ухмыльнулась и посмотрела на рыбу которая была на костре. Слегка облизнувшись она спрыгнула с дерева и подошла к брату.

0

5

На конецто                                                                                                                                                                                                                                                                 Я знал что ты была на дереве слюнки капали взял палку с рыбой и бросил в воду Правила такие УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!,побеждает тот кто сознается что проиграл,если от ресенганов поднимится волна не ухадить с озера. Начьнём Хинар пощёл на воду.

Отредактировано Хинар (2008-06-01 21:16:07)

0

6

Хех... Она закатила глаза. Мике слегка недовольно посмотрела на Хинара.
-Поняла....
Она посмотрела на Хинара.
-Нападай!

0

7

Мне кажется будет не бой а болталка создал десять клонов они побежали на Микетцу                                                                                                                                                                                                                                                                        при этом клоны взяли кунаи и побежали на Микетцу Хинар сел и начал ждать что сделает сестрёнка один клон ударил по дереву и оно упало Для ресенгана больно рано сказал Хинар

0

8

Мике слегка улыбнулась. Клоны... Старо как мир... Она достала сюрикены и запрыгнула на самую верхушку дерева. Оттолкнувшись от него Мике бросила сюрикены в клонов и все вспыхнули облаком дыма. Она стояла в 6-ти метрах от Хинара и одной рукой подбрасовала кунай. Микетцу ухмыльнулась и стала ждать дальнейших действий брата.

Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-01 21:36:03)

0

9

Сзади сестры стоял клон и сказал сдайся настоящий Хинар лежал на воде и смотрел на облока сестрёнка давай сразу ресенганы пременять.Большая спиральная Сфера (Одама Расенган) побежал на сестру.водбы она сделала ресенган как и я ато не интересно будет пронеслось в мыслях у Хинара.Давай сделаем эту тренеровку короткой

Выделая техники цветом.
Хару Учиха 

0

10

Глаза Мике сузились. Ну нет... Я так быстро не сдамся.... Она нахмурилась и закрыла глаза. Микетцу открыла глаза, но они были далеко не голубыми как обычно... Её зрачки напоминали кошачьи. Она обнажила свои клыки. Микетцу сделала рассенган и добавила в него немного чакры демона Энмана. От чего расенган отдовал золотистым оттенком. Она с огромной скоростью понеслась на Хинара и ударила расенганом.

0

11

Но перед ударом глаза у него позелинели (Хинар захотел) у него уличилась сила и т.д. и он продолжал бежать с ресенгоном но отнего шли зелёные лучи после удара произощёл взрыв из чакр Хинар встал с воды и сказал что это не демон это была собака стоесть сам Хинар завтра продолжим утром

Отредактировано Хинар (2008-06-01 22:08:52)

0

12

Когда ипроизошёл взрыв чакр Мике осталась на прежнем месте. На её теле не было не единой царапины. Она улыбнулась обнажив свои острые клыки и издала громкий рык похожий на львиный. Микетцу села на корточки и одной рукой дотронулась земли. Она посмотрела на брата.
Офф:Ок

0

13

Хинар написал(а):

завтра продолжим утром

Пишится так

Код:
ОСС:завтра продолжим утром
Хинар написал(а):

воды и сказал что это не демон это была собака стоесть сам Хинар

В анке обсуждалось. Ты не можешь принимать облик своего демона. Да и  определись что из этой фразы слова а что действия!!!

Хинар написал(а):

у него уличилась сила и т.д.

Что значит "И.т.д"! Это рола а не чат и даже не флуд.

извени что вмешиваюсь. Но уж больше не могу. :tired:

0

14

Хару Учиха
я не написал что принял облик и это не демон это Хинар

0

15

Хинар
Это говорит о качестве поста. Я даже понять не могу о чем ты пишешь!
Ладно сварачиваем флуд.

0

16

Я подыграл тебе сестра встал с воды, посмотрел на себя на нём не было не одной царапинки он только промок не хотел я драться с тобой но ты сама    напросилась отбежал от сестры Расенган появилась огромнейшая волна и она полетела на Микетцу Хинар стоял сзади волны и решил сделать клонов создал десять штук и они побежали на девушку.

Отредактировано Хинар (2008-06-02 09:39:27)

0

17

Мике улыбнулась обнажив свои клыки. Она закрыла глаза. Закрыв глаза перед ней появилась огромная клетка в которой сидел демон. Были лишь видны его золотого цвета глаза и острые, белые клыки. Чего тебе? Мне нужна твоя сила! Демон улыбнулся во всю пасть. Ну чтож получай.... Когда он сказал Микетцу резко открыла глаза и встав с земли понеслась на брата. Её тело покрылось золотой чакрой, а с зади появился хвост. Она сложила пару знаков и пременила технику Kego no Jutsu. Мике издала громкий, оглушающий рёв. Все клоны исчезли, а деревья которые находились рядом чуть ли не смело.

0

18

Настоящий Хинар был под водой.Хинар вылетел из воды и ударил Мики в живот и потом сделал Uzumaki Naruto Rendan - версия Наруто Shishi Rendan но Хинар вдруг разозлился и у него позеленили глаза,отросли когти что это?может динарн нет,но что это? Хинар отскочив от Мики заново побежал на неё и начал её быстро бить.После ударов Хинар подпрыгнул и ударил руками Мике в голову.

Отредактировано Хинар (2008-06-02 17:17:52)

0

19

Всё это время Хинар бился с клоном Мике. Он вспыхнул облаком дыма, а сама Микетцу вышла из-за дерева. Она была уже не такая как прежде. У неё появились огромные острые уши как у кошки, а её тело покрылось чёрными пятнами. Сзади был  хвост с белой кисточкой и чёрными полосками. Мике встала на четыре и оттолкнувшись от земли понеслась на Хинара. Она встала перед ним и использовала технику [Juuken Ryuu] - Gentle fist Style и начала насотить удары по сетям чакр Хинара.

0

20

Клоны не дремлют сказал хинар стоявщий на воде тот клон которого била Мики взорвался.Мне надоело чтоты вызываеш демона я неразу неиспользовал его,ладно закончим бой больно скушный Хинар собрал в руке чакру Спиральная Сфера (Расенган) и побежал на Мики от Хинара шла зелёная чакра.Это твой последний удар в этом бою.

0

21

-Ты так думаешь?!
Прорычала Микетцу и понеслась на Хинара на огромной скорости. Она сделала Расенган. Который был ярко золотого цвета от него шёл мощный поток чакры, из-за которого Мике порезала руку. Когда она ударила расенганом Хинара и произошёл взрыв чакр пошла огромная волна. Эта волна произошла от удара Микетцу.  После того как она нанесла удар она запрыгнула на дерево чтобы немного отдохнуть.

0

22

Мне скучно сказал Хинар ладно на сегодня хватит, пошли домой--------->Коноха

0

23

Мике ухмыльнулась. Она спрыгнула с дерева. Хм... Мике посмотрела в след уходящему Хинару.
-Довстречи...
Сказала она и пошла в лес.
--------------------Лес

0

Вы здесь » Наруто - новое время » Окрестности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно