Клон взорвался, а настоящий Хинар пришёл с досками.
Добрая сестра
Парень демон подкинул доски и ударил их ногой и от чего доски упали на дыру.
Так теперь гвозди парень кинул их в дерево и те в бились в крышу.
Вот теперь хорошо.Домой?
Ичираку Рамен
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-06-15 13:23:35
Поделиться322008-06-15 13:27:46
Мике улыбнулась.
-Я щас иду тренироваться...
Она посморела на Хинара.
-Буду учиться контролировать котика сидящего внутри...
Котика!? Возмущённо сказал демона и начал грызть прутья клетки.
Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-15 13:31:41)
Поделиться332008-06-15 13:33:38
Микетцу Узумаки
Ну а я тут причём?спросил парень демон.
Парень посмотрел на сестру.
Хинар задумался.
Демон повернулся спиной к сестре
Поделиться342008-06-15 13:37:55
-Тебе бы тоже не помешало бы научиться контролю над демоном....
Мике посмотрела на Хинара.
-Если не научишся контролировать его...
Она опустила свой взгляд.
-Боюсь даже сказать что может случится....
Поделиться352008-06-15 13:38:01
Ки вздохнула и взтала со стула.
Контролировать..их чарка..брад...тфу! Бред...
-Ладно я пойду пройдусь...дома встретимся...
Уже подходя к выходу произнесла Киюми, и помохала рукой. Выйдя их кафе она сделала три печати.
-Мгновенное перемещение!
После этих слов она исчезла.
>>Водопад
Поделиться362008-06-15 16:05:05
Наруто устало вздохнул.
-Хинар, иди домой и что бы носа не высовывал. И учти - узнаю - плохо будет, - сурово велел Наруто и вздохнул. - А все так здорово начиналось...
-Ты тут совершенно не при чем, - успокаивающе заметил Лис, выбравшись из клетки и обвив друга хвостами.
Я знаю... Но идея-то была моя...
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-06-15 16:05:49)
Поделиться372008-06-15 16:41:24
Ладно отец.Только потом там жить будет невозможно
Парень демон постучал по спине отца и этим приклеил ему 89 взрывных печатей.
Парень демон созлости дунул на дверь и та улетела.
Микетцу беги а то и тебе влетит.
Разрушеный дом Узумаки
Поделиться382008-06-15 18:50:29
Хинар...Ну и характер... - думала Хината, внимательно наблюдая за сыном. Заметив акт вандализма по отношению к отцу и предвидя акт вандализма по отношению к дому, в котором они живут, Хьюга опечаленно вздохнула.
- Наруто, сними печати, а то будет мягко говоря плохо... - посмотрев на мужа, как бы придупреждая, тихо сказала Хината.
Да...Будет плохо не только ему и мне, но и "Ичираку Рамен", а так же прилежащим к нему зданиям... - мысленно подвела итог глава клана Хьюга. Печально приопустив голову, Хината повернулась и посмотрела вслед уже ушедшему домой Хинару.
Бедный наш дом... - не спокойно подумала Хьюга. - Хм...Ну ничего...У нас ещё есть дом клана Хьюга, ага... - весело подумала Хината и еле заметно улыбнулась.
Поделиться392008-06-15 18:56:55
Наруто устало снял печати, умудрившись вывернуться и достать их со спины.
-Ну ты и гибкий, - уважительно заметил Лис. - Прям как змея.
Наруто поморщился.
-Ничего, - едва слышно отозвался Хокаге. - Глупо получилось... - вздохнул он. - Очень глупо...
Лис заметил, что Наруто не на шутку расстроен. Трогать его сейчас было не лучшим выходом, поэтому демон тихо ушел вглубь клетки.
Ты ни в чем не виноват, - донеслось до измученного сознания Рокудайме.
Поделиться402008-06-15 19:09:18
Мике наблюдала за действиями брата. Она приподняла одну бровь.
Ну и характер у твоего брата... Надеюсь он не наделает делов...
Мике подошла к отцу и присела рядом с ним.
-Пап? Может я послежу за Хинаром? Боюсь чтобы он неналомал дров....
Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-15 19:13:20)
Поделиться412008-06-15 19:15:49
-Мике, спасибо, буду очень благодарен... - Наруто старался не показывать свою усталость и боль. Он отвел глаза и тяжело вздохнул.
Хинар стал совершенно неконтролируемым... - мрачно размышлял Наруто, невольно думая о том, как бы поступил его отец, если бы был жив. - Как бы он со мной справлялся... Ведь я был таким же... Только демон посильнее, чем у Хинара... - рука невольно сжала ткань водолазки на животе, где была печать. Лис промолчал, сверкая алыми глазами из глубины клетки.
Поделиться422008-06-15 19:15:54
Хината улыбалась уголками губ, наблюдая за "акробатическими упражнениями" Наруто. Но видя явно не лучшее состояние Узумаки, улыбка мгновенно исчезла с лица Хьюги. Пытаясь догадаться о чем сейчас думает Наруто, Хината внимательно смотрела на него, пытаясь заглянуть в глаза. Медленно, но верно Хьюга догадывалась о мыслях мужа.
Нужно как-то поднять ему настроение...Но как?...
Но возможные идеи предательски покинули Хьюга, от чего состояние Хинаты стало не лучше, чем у самого Узумаки.
Ксо...Я ни на что ни способна...Не способна остановить детей, если они будут в таком состоянии, не способна даже поднять кому-то настрение...
Хьюга опустила голову, на глазах пытались появиться слёзы, но Хинате удавалось сдерживать их.
Поделиться432008-06-15 19:21:42
Мике встала со стула. Она ухмыльнулась.
-Пойду усмерять демонёнка...
Ты ведь мне поможешь? Помогу... Куда я денусь...
Прижавши уши ответил демон.
-За меня неволнуйтесь! Я скоро приду!
Сказала она и пошла за своим братцем.
Поделиться442008-06-15 19:28:24
Наруто снова тяжело вздохнул и тепло посмотрел на расстроенную Хинату.
-Ну, не расстраивайся... - прошептал он ей на ухо. - Пойдем куда-нибудь? Вдвоем погуляем... М? - он чуть повернул любимую жену к себе и заглянул в глаза. - Просто развеешься, придешь в себя, успокоишься.. Давай?
-Тебе самому развеяться и успокоиться надо, - осторожно заметил Лис.
Я знаю, но в первую очередь позабочусь о Хинате... - Лис кивнул в ответ.
Поделиться452008-06-15 22:38:42
Подняв взгляд на любимого Наруто, Хината улыбнулась.
Ну вот...Теперь он меня должен ещё и успокаивать...Сейчас разрыдаюсь... - грустно и печально подумала Хьюга, хотя внешне она выглядела вполне бодренько и спокойно.
- Я и не расстраиваюсь...Всё в порядке... - тихо говорила Хината стараясь принять более или менее правдопадобный для её слов вид.
Хм...почему у меня сейчас появилось такое чувство, что я запомню этот день на всю жизнь, пока чего-то не добьюсь...Кажется я уже понимаю чего я должна добиться...Я должна постараться для исполнения этого, иначе всё это, включая сегодняшний день, будет приследовать меня вечно...Я должна стать сильнее: физически и морально... - грустно думала Хьюга, но внешне продолжала изображать беззаботность и счастье.
- Со мной правда всё в порядке, можешь не волноваться из-за меня... - сказала она, заглядывая в глаза любимого.
Поделиться462008-06-16 16:19:15
Наруто чуть улыбнулся, неожиданно становясь похожим на пятнадцатилетнего парня, который собирался снять печать полностью.
-Все хорошо, не вини себя в том, что случилось, - прошептал он. - В этом нет твоей вины, -он чуть скосил глаза на улыбающуюся хозяйки и та, кивнув, оставила их вдвоем. - Никогда не взваливай вину на себя, хорошо? И если плохо...не старайся таить это в себе, все свои и ругать за проявление слабости не станут. Так что все в порядке... - Наруто улыбнулся, притянув Хинату к себе на колени и ласково обнял ее.
Как мне самому порой хочется стать пацаном, который мог спокойно позволить себе любую слабость...
-Ты стал сильным, - ответил Лис. - А Хинате нужна твоя поддержка.
Знаю...
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-06-16 18:19:55)
Поделиться472008-06-30 20:00:52
Девушка, ещё идя по улице, услышала голоса своих родителей в " Ичираку " Йонака ускорила шаг, и когда оказалась возде родителей сказала:
- Привет, мама, папа.
Йонака улыбнулась и села на недавно освободившийся стул. Маму что то тревожит... и я это чувствую...
Поделиться482008-07-26 19:35:52
Наруто обернулся на голос дочери и улыбнулся, жалея, что она не видит этой улыбки.
-Здраствуй, солнце, - голос Шестого звучал тепло и мягко. - Как ты? - Наруто всегда беспокоился о Йонаке. Вот и теперь, Наруто отпустил Хинату и, подойдя к дочери, взял ее за руку, подвел к стулу и помог сесть. После вернулся к Хинате.
-Заботливый ты наш... - проворчал Лис. - В кого ты такой?
В себя... И в отца, - мысленно ухмыльнулся Наруто. Лис махнул хвостами и ушел вглубь клетки.
Поделиться492011-01-29 20:35:30
---->Парк
Итачи очень захотелось есть, так как он уже 3 день ничего не ел!
-Я думаю мне уже пора поесть!
- Дайте мне пожайлуста 9 порций рамена...
Он поел и ушёл в сторону парка.
Отредактировано Итачи Учиха (2011-01-29 20:39:00)
Поделиться502011-02-10 14:49:59
------------------> Тренеровочная площадка
После долгой тренировки Итачи решил перекусить, так как тренировался неделю без еды...
Мне 3 порции рамена пожалуста...
Он поел и ушёл в сторону ворот Конохи...
Отредактировано Итачи Учиха (2011-03-23 15:52:38)