Наруто - новое время

Объявление

Наша ролевая))

Наруто – Новое время
◊Администрация◊
|Гл. Админ|
Хару Учиха

|Соодмины|
Aku
Ищем!! ◊Модераторы◊
Kiumi
Саске
Ищем модеров!!
◊Время◊
20:00
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото:Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна:Ветер, в пустыне намечается буря +20.
Кири:Небольшая облачность, возможны осадки +18.
◊Собития в игре◊
У нас появился сюжетик. Очень интересный.
◊Новости форума◊
Идёт набор игроков.
Ролевая тока открылась так что регайтесь места куча

И еще хочу добавить что ранг неканона зависит от качества его анки, так что если вы претендуете на джоунина постарайтесь.
Но если вы выбирпете когото из семей то вы должны взять тот ранг который указан.

Теперь минимальный размер поста увиличевается до ПЯТИ строк. Уровень ролевой зависит от уровня постов. Прошу вас включайте фонтазию, расписывайте. А если вы не можете писать посты то вы должны зайти в форум "Посты"

По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к гл. Админу
Ася: 396-778-694
◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламу могут оставлять гости. Все кто зарегестрирован только ради рекламы будут удалены.
Уважемые Гости! Добро пожаловать! Регестрируйтесь и станьте частью нашего мира Шиноби. Голосуйте за нас здесь:
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Каталог Ресурсов Интернет

[Список ролей] [Сюжет][Правила][Реклама][Семьи]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичираку Рамен

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Клон взорвался, а настоящий Хинар пришёл с досками.
Добрая сестра
Парень демон подкинул доски и ударил их ногой и от чего доски упали на дыру.
Так теперь гвозди парень кинул их в дерево и те в бились в крышу.
Вот теперь хорошо.Домой?

0

32

Мике улыбнулась.
-Я щас иду тренироваться...
Она посморела на Хинара.
-Буду учиться контролировать котика сидящего внутри...
Котика!? Возмущённо сказал демона и начал грызть прутья клетки.

Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-15 13:31:41)

0

33

Микетцу Узумаки
Ну а я тут причём?спросил парень демон.
Парень посмотрел на сестру.
Хинар задумался.
Демон повернулся спиной к сестре

0

34

-Тебе бы тоже не помешало бы научиться контролю над демоном....
Мике посмотрела на Хинара.
-Если не научишся контролировать его...
Она опустила свой взгляд.
-Боюсь даже сказать что может случится....

0

35

Ки вздохнула и взтала со стула.
Контролировать..их чарка..брад...тфу! Бред...
-Ладно я пойду пройдусь...дома встретимся...
Уже подходя к выходу произнесла Киюми, и помохала рукой. Выйдя их кафе она сделала три печати.
-Мгновенное перемещение!
После этих слов она исчезла.
>>Водопад

0

36

Наруто устало вздохнул.
-Хинар, иди домой и что бы носа не высовывал. И учти - узнаю - плохо будет, - сурово велел Наруто и вздохнул. - А все так здорово начиналось...
-Ты тут совершенно не при чем, - успокаивающе заметил Лис, выбравшись из клетки и обвив друга хвостами.
Я знаю... Но идея-то была моя...

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-06-15 16:05:49)

0

37

Ладно отец.Только потом там жить будет невозможно
Парень демон постучал по спине отца и этим приклеил ему 89 взрывных печатей.
Парень демон созлости дунул на дверь и та улетела.
Микетцу беги а то и тебе влетит.
Разрушеный дом Узумаки

0

38

Хинар...Ну и характер... - думала Хината, внимательно наблюдая за сыном. Заметив акт вандализма по отношению к отцу и предвидя акт вандализма по отношению к дому, в котором они живут, Хьюга опечаленно вздохнула.
- Наруто, сними печати, а то будет мягко говоря плохо... - посмотрев на мужа, как бы придупреждая, тихо сказала Хината.
Да...Будет плохо не только ему и мне, но и "Ичираку Рамен", а так же прилежащим к нему зданиям... - мысленно подвела итог глава клана Хьюга. Печально приопустив голову, Хината повернулась и посмотрела вслед уже ушедшему домой Хинару.
Бедный наш дом... - не спокойно подумала Хьюга. - Хм...Ну ничего...У нас ещё есть дом клана Хьюга, ага... - весело подумала Хината и еле заметно улыбнулась.

0

39

Наруто устало снял печати, умудрившись вывернуться и достать их со спины.
-Ну ты и гибкий, - уважительно заметил Лис. - Прям как змея.
Наруто поморщился.
-Ничего, - едва слышно отозвался Хокаге. - Глупо получилось... - вздохнул он. - Очень глупо...
Лис заметил, что Наруто не на шутку расстроен. Трогать его сейчас было не лучшим выходом, поэтому демон тихо ушел вглубь клетки.
Ты ни в чем не виноват, - донеслось до измученного сознания Рокудайме.

0

40

Мике наблюдала за действиями брата. Она приподняла одну бровь.
Ну и характер у твоего брата... Надеюсь он не наделает делов...
Мике подошла к отцу и присела рядом с ним.
-Пап? Может я послежу за Хинаром? Боюсь чтобы он неналомал дров....

Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-15 19:13:20)

0

41

-Мике, спасибо, буду очень благодарен... - Наруто старался не показывать свою усталость и боль. Он отвел глаза и тяжело вздохнул.
Хинар стал совершенно неконтролируемым... - мрачно размышлял Наруто, невольно думая о том, как бы поступил его отец, если бы был жив. - Как бы он со мной справлялся... Ведь я был таким же... Только демон посильнее, чем у Хинара... - рука невольно сжала ткань водолазки на животе, где была печать. Лис промолчал, сверкая алыми глазами из глубины клетки.

0

42

Хината улыбалась уголками губ, наблюдая за "акробатическими упражнениями" Наруто. Но видя явно не лучшее состояние Узумаки, улыбка мгновенно исчезла с лица Хьюги. Пытаясь догадаться о чем сейчас думает Наруто, Хината внимательно смотрела на него, пытаясь заглянуть в глаза. Медленно, но верно Хьюга догадывалась о мыслях мужа.
Нужно как-то поднять ему настроение...Но как?...
Но возможные идеи предательски покинули Хьюга, от чего состояние Хинаты стало не лучше, чем у самого Узумаки.
Ксо...Я ни на что ни способна...Не способна остановить детей, если они будут в таком состоянии, не способна даже поднять кому-то настрение...
Хьюга опустила голову, на глазах пытались появиться слёзы, но Хинате удавалось сдерживать их.

0

43

Мике встала со стула. Она ухмыльнулась.
-Пойду усмерять демонёнка...
Ты ведь мне поможешь? Помогу... Куда я денусь...
Прижавши уши ответил демон.
-За меня неволнуйтесь! Я скоро приду!
Сказала она и пошла за своим братцем.

0

44

Наруто снова тяжело вздохнул и тепло посмотрел на расстроенную Хинату.
-Ну, не расстраивайся... - прошептал он ей на ухо. - Пойдем куда-нибудь? Вдвоем погуляем... М? - он чуть повернул любимую жену к себе и заглянул в глаза. - Просто развеешься, придешь в себя, успокоишься.. Давай?
-Тебе самому развеяться и успокоиться надо, - осторожно заметил Лис.
Я знаю, но в первую очередь позабочусь о Хинате... - Лис кивнул в ответ.

0

45

Подняв взгляд на любимого Наруто, Хината улыбнулась.
Ну вот...Теперь он меня должен ещё и успокаивать...Сейчас разрыдаюсь... - грустно и печально подумала Хьюга, хотя внешне она выглядела вполне бодренько и спокойно.
- Я и не расстраиваюсь...Всё в порядке... - тихо говорила Хината стараясь принять более или менее правдопадобный для её слов вид.
Хм...почему у меня сейчас появилось такое чувство, что я запомню этот день на всю жизнь, пока чего-то не добьюсь...Кажется я уже понимаю чего я должна добиться...Я должна постараться для исполнения этого, иначе всё это, включая сегодняшний день, будет приследовать меня вечно...Я должна стать сильнее: физически и морально... - грустно думала Хьюга, но внешне продолжала изображать беззаботность и счастье.
- Со мной правда всё в порядке, можешь не волноваться из-за меня... - сказала она, заглядывая в глаза любимого.

0

46

Наруто чуть улыбнулся, неожиданно становясь похожим на пятнадцатилетнего парня, который собирался снять печать полностью.
-Все хорошо, не вини себя в том, что случилось, - прошептал он. - В этом нет твоей вины, -он чуть скосил глаза на улыбающуюся хозяйки и та, кивнув, оставила их вдвоем.  - Никогда не взваливай вину на себя, хорошо? И если плохо...не старайся таить это в себе, все свои и ругать за проявление слабости не станут. Так что все в порядке... - Наруто улыбнулся, притянув Хинату к себе на колени и ласково обнял ее.
Как мне самому порой хочется стать пацаном, который мог спокойно позволить себе любую слабость...
-Ты стал сильным, - ответил Лис. - А Хинате нужна твоя поддержка.
Знаю...

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-06-16 18:19:55)

0

47

Девушка, ещё идя по улице, услышала голоса своих родителей в  " Ичираку " Йонака ускорила шаг, и когда оказалась возде родителей сказала:
- Привет, мама, папа.
Йонака улыбнулась и села на недавно освободившийся стул. Маму что то тревожит... и я это чувствую...

0

48

Наруто обернулся на голос дочери и улыбнулся, жалея, что она не видит этой улыбки.
-Здраствуй, солнце, - голос Шестого звучал тепло и мягко. - Как ты? - Наруто всегда беспокоился о Йонаке. Вот и теперь, Наруто отпустил Хинату и, подойдя к дочери, взял ее за руку, подвел к стулу и помог сесть. После вернулся к Хинате.
-Заботливый ты наш... - проворчал Лис. - В кого ты такой?
В себя... И в отца, - мысленно ухмыльнулся Наруто. Лис махнул хвостами и ушел вглубь клетки.

0

49

---->Парк

Итачи очень захотелось есть, так как он уже 3 день ничего не ел!
-Я думаю мне уже пора поесть!
- Дайте мне пожайлуста 9 порций рамена...
Он поел и ушёл в сторону парка.

Отредактировано Итачи Учиха (2011-01-29 20:39:00)

0

50

------------------> Тренеровочная площадка

После долгой тренировки Итачи решил перекусить, так как тренировался неделю без еды...
Мне 3 порции рамена пожалуста...
Он поел и ушёл в сторону ворот Конохи...

Отредактировано Итачи Учиха (2011-03-23 15:52:38)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно