Наруто - новое время

Объявление

Наша ролевая))

Наруто – Новое время
◊Администрация◊
|Гл. Админ|
Хару Учиха

|Соодмины|
Aku
Ищем!! ◊Модераторы◊
Kiumi
Саске
Ищем модеров!!
◊Время◊
20:00
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото:Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна:Ветер, в пустыне намечается буря +20.
Кири:Небольшая облачность, возможны осадки +18.
◊Собития в игре◊
У нас появился сюжетик. Очень интересный.
◊Новости форума◊
Идёт набор игроков.
Ролевая тока открылась так что регайтесь места куча

И еще хочу добавить что ранг неканона зависит от качества его анки, так что если вы претендуете на джоунина постарайтесь.
Но если вы выбирпете когото из семей то вы должны взять тот ранг который указан.

Теперь минимальный размер поста увиличевается до ПЯТИ строк. Уровень ролевой зависит от уровня постов. Прошу вас включайте фонтазию, расписывайте. А если вы не можете писать посты то вы должны зайти в форум "Посты"

По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к гл. Админу
Ася: 396-778-694
◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламу могут оставлять гости. Все кто зарегестрирован только ради рекламы будут удалены.
Уважемые Гости! Добро пожаловать! Регестрируйтесь и станьте частью нашего мира Шиноби. Голосуйте за нас здесь:
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Каталог Ресурсов Интернет

[Список ролей] [Сюжет][Правила][Реклама][Семьи]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - новое время » Мы в реале » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что ж раскажите о себе. Нам будет приятно узнать о вас побольше.
Для простоты маленькая анка:

Код:
[b]1. Имя в реале[/b]

[b]2. Биография[/b]

[b]3. Характер[/b]

[b]4. Интересы[/b]

[b]5. Любимые книги и фильмы[/b]

[b]6. Ваша жизненная философия[/b]

[b]7. Ваш жизненный девиз.[/b]

0

2

1. Имя в реале: Анастасия

2. Биография:Родилась в Питере, когда мне было 5, родители развелись и я осталась с мамой. В 7 уехала в Сыктывкар, учиться. Первые три класса было нормально, а потом стала в классе изгоем, что сильно повлияло на мой характер. Когда мне было 11, погиб мой отец. Через 5 лет умерла мама. Сейчас живу в Сыктывкаре, с бабушкой.

3. Характер:взрывной. С виду я спокойная и уравновешенная, но если что не так - срываюсь моментально. Плохо себя контролирую, но тем не менее, добрая и отзывчивая. Замкнута, плохо схожусь с людьми. На оскорбления и замечания реагирую очень остро и сильно могу обидеться.

4. Интересы:аниме, манга, фэнтези, верховая езда.

5. Любимые книги и фильмы:фильмы о драконнах, книги Сальваторе из серии Темный Эльф.

6. Ваша жизненная философия:Я просто живу.

7. Ваш жизненный девиз.:Как ко мне, так и к ним.

(стану первой))))

0

3

1. Имя в реале
Влад
2. Биография
Опишу только важные события в моей жизни
1.Я родился
2.Научился говорить
3.Умер мой отец
4.Появился отчим
5.Из-за дибилов однокласников стал клоуном  в классе да и в жизни (наверно)
3. Характер
Так я добрый смешной и отзывчивый  но на самом деле если меня разозлить по настоящему(это трудно сделать особенно сейчас) я становлюсь жестоким и очень злым. :mad:  :angry: Так что меня лучше не злить :yep:
4. Интересы
Разные.Люблю аниме интернет компьютер очень люблю бегать.ДЯЯЯЯ!!! :shine:
5. Любимые книги и фильмы
Много разных всех не перетислишь
6. Ваша жизненная философия
Не лезь ко мне и я тебя не трону! :D
7. Ваш жизненный девиз.
Развлечение и отдых мои друзья!!!Дяяя!!! :jumping:

0

4

1. Имя в реале

Алина

2. Биография

Ну родилась..переехали в другой город.Сейчас живу в Щелкове.Однажды узнала что второй ребенок в семье,другой умер.Ну с учебой малец несложилося...не в тот класс попала вернее не к тому учителю.Особыми талантами не отличалась.Наконец закончила эту долбаную школу и теперь учусь в колледже, ща сессия)Про семью не охото вспоминать..родити часто сруться...

3. Характер

Добрая,но не доверчивая.Язвительная,обожаю огрызаться,но не подкалывать.Предпочитаю узкий круг друзей где могу быть собой, в незнакомой компании, как то стремновато...Не понимаю шуток в всой анрес,но на это почти не риагирую.Так довольно спокойная,если ничего на душе накопилось злоба,так могу сорваться и довести до белого коленья.

4. Интересы

Аниме,книги,плавонье,море!Дождь,ветер)))Кошек!Гулять!Волки.

Мои фанфы! Любимый фильм Иллюзианист,а мульт Король лев,Балто!Мулан)

А оно мне надо?
Жить ка можешь,ради близких людей...если таковых неть становись эгоистом и живи ради себя!-(Просто придерживаюсь мнения,а так не про меня)

7. Ваш жизненный девиз.

Улыбайся,молчи и отвечай тем же!

Отредактировано Kiumi (2008-05-30 15:13:08)

0

5

Kiumi
Ареан
Прятно познокомиться

0

6

АреанСаске

Мне тоже))))

0

7

Kiumi
:blush:

0

8

1. Имя в реале
Илья

2. Биография
Не помню во сколько (помню точно что я в детском саду был), родители развелись. Я довольно легко это пережил и пошел в школу. В детстве был маленьким гением. Делал все и лучше всех. Был отличником, рисовал, читал 170 слов в минуту в третьем-четвертом класе. Поменял школу два раза. В последней школе меня возненавидели. И я был далеко не красавчиком. До этого, был общителен и беззаботен, после стал замкнутым. Никогда не боялся драться. В пятом классе меня в первый раз серьезно избили на улице, с тех пор не могу даже предмет нормально поймать, сразу закрываю глаза и прикрываюсь руками. Начала падать успеваемость. Сильно. В шестом классе появился лучший друг. Дружили полтора года, а после он меня серьезно предал. Пол года не кому было даже позвонить. Дипрессовал все это время и за него же стал позволять себе по-настоящему плакать. После нашел хорошего друга... Гея. Не ахти конечно, но жизнь немного наладилась. Дружу по сей день. За прошлое лето сильно изменился. Снял очки, купил нормальную одежду, сменил прическу... Стал нравится девушкам. Первой любовью была девушка старше меня на шесть лет. Моя любовь началась за три дня до того как закончилась. Вся она выливалась в ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ махинацию, и мега-проблемы. Моя первая девушка не захотела их решать. Еще около месяца был в убитом состоянии. После влюбился во второй раз по интернету. Меня отшили около месяца назад. Роман длился около 8-ми месяцев. Долго переживал и получил легкий сдвиг по фазе в виде небольшого раздвоения личности и сдвиг в ориентации. Я би. Сейчас чувствую себя неплохо. Пытаюсь быть оптимистом.

3. Характер
Замкнутый, пофигистичный. Шучу редко но метко. Слишком сильно привязываюсь к вещам и людям. Романтичная натура. Даже чересчур. Стараюсь скрывать, но я очень добр к людям. Ха.. мое проклятье... Эмоционален. И не в тему ужасно эгоэстичен и самовлюблен. Замечательный лицемер и дикий собственник.  Люблю злить неприятных мне людей.

4. Интересы
Аниме, рисование, играть в жизнь и со своими "живыми куклами".

Пираты карибского моря, Клуб свиданий старшей школы Оран, Пятый элемент. Ааа... Вспомнил: "Никто не знает про секс" - ооочень долго ржали советую посмотреть)
Любая книга - Дом Скорпиона.

Я живу не для себя, но для дорогих мне людей. И к тому же... Я завишу от чужих проблем, превращая их в игру. Мне нравится считать жизнь игрой.

7. Ваш жизненный девиз
"Не пить, не курить, не ругаться матом!")) Шутка. Настоящий:
"Класть я хотел на ваше мнение"

0

9

1. Имя в реале
Катя. Прозвище купрум из-за рыжева цвета волос. Но предпочтиаю по имени))
2. Биография
Расписывать долго но я все же попробую (вкраце)
до 6 лет жила с радителями, потом они разошлись. После этого Мама сошла с ума и попала в какуе-то секту. И произошло все из-за одного ублюдка, бондита и наркамана, который родителей развел и мать с нужной тропу увел. С оцом лажу отлично, пожалуй мой самый близкий человек (Больше близких особо нету кроме бабушки с дедушкой, но они меня не понимают). Далее пошла в 1 класс (в 6 лет) и поселилась у бабушки и дедушки (Со стороны матери). Все бы хорошо, но уживаться с ними трудно, я их конечно очень люблю, но они меня не понимают, из другово поколения. В 3 клссе мне подарили собаку - пикинеса. Дальше до 11 лет все тихо и мирно но в 11 умер мой дедушка (со стороны отца). Еще один мой близкий человек. Я когда его вспаминаю не могу сдержаться - рыдаю. Хотя от этой вредной привычки пытаюсь избавится.  Недавно влюбилась (Для сведения: мне ща 13), но безуспешно, парень меня не любил, после 3 лет мучений наконец начинаю отходить от этой я бы даже сказала зависимости.
Сейчас мне иногда кажется что я не на месте. Как-будто из другово мира. И кажется мне здесь не место. Но я отбрасываю эти мысли - пытаюсь быть оптимисятом..
3. Характер
Веселая, люблю дурачится (Иногда даже косо смотрят))). Никогда не задумываюсь что обо мне подумают другие. По жизни оптимист, покрайней мере стараюсь им быть. Правда оочень ленивая)))) Романтик могу часами смотреть на закат и думать о жизни, люблю жизнь. Больше всего боюсь боли и...смерти.
4. Интересы
Аниме (На первом месте))), Драконы, мызыка, рисование, книги, фильмы, комп.
Фильмы:Апокалипто", "Вавилон", "Эрагон", "Властелин колец" и многое другое. Люблю психологическое кино
Книги: Люблю фонтастику, любимая книга "Хроники Амбера"
Нельзя грустить, ибо есть люди которым намного хуже чем нам. Надо радоваться хотябы тому что у нас есть дом, природа, жизнь.. Радуйя каждой минуте. Отбрасывай все плохое ведь жизнь не полосатая. Она как чистый лст мы сами можем нарисовать на ней что угодно, можем раскрасить радугой, а мозем закрасить черной краской. Все зависи от того что мы хотим, мы можем зделать все что угодно нужно только захотеть. Но для этого нужно тренировать  волю..
(Это только моя оснавная философия, я вобще филосов по жизни)))
7. Ваш жизненный девиз.
"Не парься будь щаслив" - основной
"Делай что должно и будь что будет" - Тоже основной, пожалуй самый главный))
"Все достойны жизни, и мы не имеем права её отберать"
"Оглянись вокруг, открой глаза и погляди на мир"
"Надо быть сильной"
И еще много разных.

0

10

Пишу мало )

1. Имя в реале
Лера , а прозвище Юка(во дворе), а в школе - Меркурий (как один из элементов таблицы менделеева)
2. Биография
Семья полная, я - единственная дочь. Стараюсь помогать им во всем. Многово юморново что произошло и что я испытала, если попросите то расскажу. Учусь в школе, и довольно не плохо. В школе меня все знают как лучшего стрелка  из винтовки. Моя жизнь сама по себе интересна и увлекательно и я её низачто не променяю её НИЗАЧТО!!!!!!
3. Характер
веселая, спокойная(иногда) а так я заводная девчонка, имею свое мнение и не боюсь его высказать.
4. Интересы
аниме, стрельба, люблю рыбалку и охоту, спорт(волейбол) и многое другое. люблю писать стихи и фанфы.
Анме- Наруто и т.д. книги- несчесть, фильмы - комедиия("Цыпочка"), ужастики("Блейд") и т.д.
Главное не победа , а участие! Главное жить и стремиться к ней.
7. Ваш жизненный девиз.
Добиться цели - это еще не все!

Отредактировано Sakura (2008-06-02 16:31:32)

0

11

1. Имя в реале
Лера
2. Биография
Это допрос? Ну, расскажу в крации... Родилась в городе Волжский (Волгоградская область, это Город - Герой. Сталинград если кто не в курсе XP) Когда мне было 10 лет, то мы переехали в Москву, а точнее в Подмосковье, город Королёв. На данный момент я хорошо закончила школу (6-ой класс), вот... А перспективки на лето у меня улётные (Вода, солнце, пляж, загорелые мальчики... ОЙ! Меня снова понесло :blush: )
3. Характер
Ооо... Я просто ужасный человек с абсолютно невыносимым характером. Меня отлично понимает разве что моя лучшая подруга XD. Ах да... Ещё очень заводная, весёлая, наглая, бываю язвительная, очень общительна, вредная и всё это Я!
4. Интересы
Аниме "Naruto", рисовать персонажей этого аниме, катаюсь на велике, смотрю аниме и читаю мангу Наруто. Хм... Люблю послушать качественный рок (Linkin Park в особенности.)
Все фильмы с Николосом Кейджем, ну и разумеется аниме Наруто)))
Ну... Скорее не философия, а принцип: Если у меня сложилось какое-то первое впечатление о человеке, то даже спустя 100 лет, но я всёравно это мнение о нем никогда НЕ поменяю!
7. Ваш жизненный девиз.
Я бы сказала мои устойчивые выражения:
~Нет, ну всё правильно, я так и думала.~
~Да твою ж мАААААААААть!!!~
~Спасибо Мне, за то что у Себя есть Я~

Если что, то вот постоянная связь, там и фотки и увлечения и видео и музон: http://vkontakte.ru/id11870044

0

12

Пока жду ответа от админа, решила заполнить эту анкету) Всё равно придётся ^ ^
1. Имя в реале
Анастасия

2. Биография
Я не умею в краце. Тут уж как получится...
Я родилась в Кузбасе, город Кемерово, жила до семи лет в Берёзовском. Семья у меня полная: отец, мать, я и старший брат. В Берёзовском у меня был пёс (карликовый, какой породы не помню) и кот. Они вместе хорошо уживались, были лучшими друзьями (если так можно сказать о животных) и убежали они одновременно (мы жили на первом этаже, окно открыли - папа машину мыл, а мы с мамой ему воду подавали). Брат большую часть моего детства был в больнице - врождённый вывих ноги, он и сейчас хромает (ему осенью 18 будет). Я пошла в первый класс в 7 лет. Училась плохо, если не сказать ужасно. Хуже всех в классе. Училась в лицее, там очень трудно было, родители не помогали (весь день на работе), брат учился в другую смену и я не могла его попросить о помощи. Если бы мы не уехали я бы осталась на второй год (в лицее оценки нормальные ставят уже с первого класса). Но родители переехали в Москву (работа), а нас с братом отправили в деревню на Алтай к бабушке и дедушке. Село маленькое, у меня появилось полно подруг младше и старше меня. В моём классе было сначала три, потом четыре и наконец пять человек (три девочки и два мальчика). Моя успеваимость сильно возросла, я стала круглой отличницей, при чём бабушка с дедушкой мне не помогали. Родители были сильно удивлены, когда узнали. В деревне я прожила два года, потом переехала в Москву. Там в школе у меня была только одна подруга. Учится я стала нормально, на 4 и 5. Там я проучилась меньше четверти и мы переехали в Подмосковье, в город Раменское (я и сейчас там живу), где мы купили квартиру. Тут я снова стала отличницей в школе, у меня появилось много подруг. С 12 лет (мне сейчас почти 14) подсела на интернет - я игроман. С пятого класса хожу в муз. школу. Чувствую, успеваимость падает из-за неё...  Год назад в интернете познакомилась с парнем, он сказал, что любит меня, мы встречались. Но он старше меня на 7 лет (ему 21, мне 14...), но я боюсь его бросить (а вам бы понравилось, если бы вас бросила девушка, которая младше вас на 7 лет?!), жду пока он сделает это сам. Но он не бросает(((

3. Характер
У меня лениво-депрессивный характер. Я спокойная, если не сказать меланхоличная. Не люблю гулять, предпочитаю сидеть дома, мой максимум - я прогуляла самостоятельно (без общества подруги) 40 минут и вернулась домой. Не потому что устала, а потому что делать нечего было. Для меня толпа начинается с 3х человек, потому что я всегда третий лишний( Я сама считаю себя неинтересным человеком, но все вокруг говорят, что у меня богатый внутренний мир. Я не эмо и не гот, я анимешник, подруга называет меня помешанной (я молчу, что она футбольная фанатка... -_-""). До жути люблю всё логичное - я просто впадаю в ярость, если вижу где-то полную ахинею, несколько раз впадала из-за этого в депрессию на несколько дней. Иногда во мне просыпается отличное чувство юмора, но потом оно быстро засыпает и, когда нужно, фиг ратолкаешь... -_-"" Я - мрачный романтик, люблю ночь, луну, чёрные розы и прочую дребедень.

4. Интересы
Аниме, интернет, аниме, интернет...

Книги: Таня Гроттер (все), Мефодий Буслаев (все), когда-то Гарри Поттер (все). Фильмы: такие как "Кто Я?", "Пятый элемент", "Такси 1,2,3,4", "Гарри Поттер 1,2,3,4,5" и т.д.

Всё что случилось назад никогда не вернуть! Живи пока есть такая возможность.

7. Ваш жизненный девиз.
Любимые выражения:
Да спасет тебя F1, да сохранит тебя F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a... Enter.
Будете проходить мимо - проходите мимо.
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу.
Если от Судьбы смог убежать - значит не судьба!
Девиз:
Имидж - ничто, жажда - всё!
Суть примерно та же что и в:
Цель оправдывает средства.

Отредактировано Инчиго (2008-06-25 09:55:50)

0

13

1. Варвара, в школе называют Вареником)))

2. Живу в Минске, одна в семье. В школе меня любят, много друзей, неплохие оценки, но за щёт того что на уроках я постоянно болтаю и ржу в отличницы выбиться не могу (да не очень то и хотелось)) ), некоторые считают меня и мою лучшую подругу немного сумасшедшими (но я не абижаюся). Так как щас лето и в городе никого нет то увлеклась инетом таму что дома делать нечего (и я торжественно абещаю увлекаться им до конца лета)) )  короч не наю я что сюда писать небольшая у меня биография)))
а ну раньше ещё теннисом занималась а щас хажу в художественную школу воть и всё)

3. Весёлая, добрая, влюбчивая, языкастая. Не люблю придавать большого значения словам, в компании не умею быть сеьёзной болтаю без умолку и всегда отстаиваю своё мнение.  а ну ещё могу быть резкой и грубой а если накатит чуточку романтичной (но ненавижу гламур и розовых плюшевых мишек) а ещё я Ооочень ленивая))) в целом мне ндрава проводить свободное время в больших компаниях но иногда на меня накатывает и я могу пойти гулять совершенно одна ток с плеером и могу так гулять час два три а то и больш

4. Агата Кристи, Би-2, аниме, яркие цвета, вкусная еда и абщение.

5. Инчиго, нам точно надо познакомиться, мне тож ндрава книги ТГ и МБ, а ещё я лю фсе книги Макса Фрая. Из фильмов лав все с участием Джима Керри, Проклятье 1,2 а из мультов гарфилда, шрек (все части), Деть Тьмы и Наруто канешн))

6. Надо любить жизнь такую какая она есть, патму что она у меня одна.

7. Не грусти, а то грудь не будет расти))))

прастите что получилось маловато и бессвязно не умею я про себя писать))

0

Вы здесь » Наруто - новое время » Мы в реале » Знакомимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно