Пока жду ответа от админа, решила заполнить эту анкету) Всё равно придётся ^ ^
1. Имя в реале
Анастасия
2. Биография
Я не умею в краце. Тут уж как получится...
Я родилась в Кузбасе, город Кемерово, жила до семи лет в Берёзовском. Семья у меня полная: отец, мать, я и старший брат. В Берёзовском у меня был пёс (карликовый, какой породы не помню) и кот. Они вместе хорошо уживались, были лучшими друзьями (если так можно сказать о животных) и убежали они одновременно (мы жили на первом этаже, окно открыли - папа машину мыл, а мы с мамой ему воду подавали). Брат большую часть моего детства был в больнице - врождённый вывих ноги, он и сейчас хромает (ему осенью 18 будет). Я пошла в первый класс в 7 лет. Училась плохо, если не сказать ужасно. Хуже всех в классе. Училась в лицее, там очень трудно было, родители не помогали (весь день на работе), брат учился в другую смену и я не могла его попросить о помощи. Если бы мы не уехали я бы осталась на второй год (в лицее оценки нормальные ставят уже с первого класса). Но родители переехали в Москву (работа), а нас с братом отправили в деревню на Алтай к бабушке и дедушке. Село маленькое, у меня появилось полно подруг младше и старше меня. В моём классе было сначала три, потом четыре и наконец пять человек (три девочки и два мальчика). Моя успеваимость сильно возросла, я стала круглой отличницей, при чём бабушка с дедушкой мне не помогали. Родители были сильно удивлены, когда узнали. В деревне я прожила два года, потом переехала в Москву. Там в школе у меня была только одна подруга. Учится я стала нормально, на 4 и 5. Там я проучилась меньше четверти и мы переехали в Подмосковье, в город Раменское (я и сейчас там живу), где мы купили квартиру. Тут я снова стала отличницей в школе, у меня появилось много подруг. С 12 лет (мне сейчас почти 14) подсела на интернет - я игроман. С пятого класса хожу в муз. школу. Чувствую, успеваимость падает из-за неё... Год назад в интернете познакомилась с парнем, он сказал, что любит меня, мы встречались. Но он старше меня на 7 лет (ему 21, мне 14...), но я боюсь его бросить (а вам бы понравилось, если бы вас бросила девушка, которая младше вас на 7 лет?!), жду пока он сделает это сам. Но он не бросает(((
3. Характер
У меня лениво-депрессивный характер. Я спокойная, если не сказать меланхоличная. Не люблю гулять, предпочитаю сидеть дома, мой максимум - я прогуляла самостоятельно (без общества подруги) 40 минут и вернулась домой. Не потому что устала, а потому что делать нечего было. Для меня толпа начинается с 3х человек, потому что я всегда третий лишний( Я сама считаю себя неинтересным человеком, но все вокруг говорят, что у меня богатый внутренний мир. Я не эмо и не гот, я анимешник, подруга называет меня помешанной (я молчу, что она футбольная фанатка... -_-""). До жути люблю всё логичное - я просто впадаю в ярость, если вижу где-то полную ахинею, несколько раз впадала из-за этого в депрессию на несколько дней. Иногда во мне просыпается отличное чувство юмора, но потом оно быстро засыпает и, когда нужно, фиг ратолкаешь... -_-"" Я - мрачный романтик, люблю ночь, луну, чёрные розы и прочую дребедень.
4. Интересы
Аниме, интернет, аниме, интернет...
5. Любимые книги и фильмы
Книги: Таня Гроттер (все), Мефодий Буслаев (все), когда-то Гарри Поттер (все). Фильмы: такие как "Кто Я?", "Пятый элемент", "Такси 1,2,3,4", "Гарри Поттер 1,2,3,4,5" и т.д.
6. Ваша жизненная философия
Всё что случилось назад никогда не вернуть! Живи пока есть такая возможность.
7. Ваш жизненный девиз.
Любимые выражения:
Да спасет тебя F1, да сохранит тебя F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a... Enter.
Будете проходить мимо - проходите мимо.
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу.
Если от Судьбы смог убежать - значит не судьба!
Девиз:
Имидж - ничто, жажда - всё!
Суть примерно та же что и в:
Цель оправдывает средства.
Отредактировано Инчиго (2008-06-25 09:55:50)