А мона миня дочю Тен-тен & Неджи. Дочь - 13 лет генин, А?
1.Имя персонажа
Хюга Анна.
2. Возраст
13 лет.
3. Внешность
Длинныэ каричнивыэ воласы, стройная фигура серыэ глаза как у папика. С виду очень хрупкая, но ета ни так.
4. Ранг, статус
Генин.
5. Характер
Висьолая, любет развликатса, не очень скромная, гаварит людям в лицо всьо што пра них думаэт, очень настойчива, имеэт высокиэ требования к сибе, очень дружылюбная никагда не бросит друга в биде.
6. Биография
Всю жизн правила в Конохе с радньой. У нийо также эсть старшый брат и младшая систрьонка. Пачти всьо свабоднаэ время тринируэтса, хочет стать такой же сильнай как эйо атец и стримитса к етаму са всех сил. Харашо закончила академию.
7. Селение
Страна Огня. Деревня скрытая в листве. (коноха)
8. Техники
Бьякуган(особые глаза способные видеть сквозь предметы в радиусе 1000 метров и позволяет видеть активность чакры живых существ, а также Танкетцу)
Джуукен(техника тайдзютсу "мягкой руки")
Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек)
Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака).
9. Снаряжение
Несколько маленьких свитков, 15 мальньких кунаев и 8 сюрикенов.
10. Как с вами связаться
384171931 ICQ и VenusKVI@i.ua
11. Посещаемость
Ета уже как палучится.
12. Пробный пост
Было ищо утро, Анна как всегда встала па раньше штоб патринираватса. Как я хачю выучить какоэ нибуть новаэ дзюцу. Эсли я папрашу мать паказать мне штонибуть новинькаэ ана сразу же аткажытса, да и атец тоже ни станит са мной вазитса. Ну што же мне делать! Через нескалька минут Анна увидела сваэво старшава братика. Точна, братик мне точна не аткажыт Ей! братик! падажди меня. скрикнула девушка.
Отредактировано Venus (2008-08-19 15:40:51)