Наруто - новое время

Объявление

Наша ролевая))

Наруто – Новое время
◊Администрация◊
|Гл. Админ|
Хару Учиха

|Соодмины|
Aku
Ищем!! ◊Модераторы◊
Kiumi
Саске
Ищем модеров!!
◊Время◊
20:00
Разгар лета. Июль.
Коноха: Ясно, без осадков +21 .
Ото:Небольшая облачность, без осадков +19.
Суна:Ветер, в пустыне намечается буря +20.
Кири:Небольшая облачность, возможны осадки +18.
◊Собития в игре◊
У нас появился сюжетик. Очень интересный.
◊Новости форума◊
Идёт набор игроков.
Ролевая тока открылась так что регайтесь места куча

И еще хочу добавить что ранг неканона зависит от качества его анки, так что если вы претендуете на джоунина постарайтесь.
Но если вы выбирпете когото из семей то вы должны взять тот ранг который указан.

Теперь минимальный размер поста увиличевается до ПЯТИ строк. Уровень ролевой зависит от уровня постов. Прошу вас включайте фонтазию, расписывайте. А если вы не можете писать посты то вы должны зайти в форум "Посты"

По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к гл. Админу
Ася: 396-778-694
◊Реклама◊
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Рекламу могут оставлять гости. Все кто зарегестрирован только ради рекламы будут удалены.
Уважемые Гости! Добро пожаловать! Регестрируйтесь и станьте частью нашего мира Шиноби. Голосуйте за нас здесь:
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Каталог Ресурсов Интернет

[Список ролей] [Сюжет][Правила][Реклама][Семьи]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - новое время » Анкеты » Kakashi

Kakashi

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

внешность: Среднего роста ~ 180 см. Стандартная одежда джанина. В нагрудных карманах лежат свитки. Волосы белые - дыбом . повязка спущена на левый глаз, поднимаеться во время схватки. Левый глаз - Глаз Обито учихи, глаз с шаринганом. поперёк левого глаза и век, идёт шрам, полученный воврёмя передачи шарингана. На лице маска, а под ней ещё одна. Маска скрывает всё, что ниже уровня глаз. На руках перчатки с щитками на тыльной стороне лодоней. Обувь, как и у всех жителей Конохи.

Ранг. Статус: бывший АНБУ, джанин, сенсей.

Характер: очень сложно описать характир какаши. Мало кто знает его прошлое и его чувства. Но известно одно: он всегда  защитит свою команду, даже ценой своей жизни. У него нету цели или мечты, он защищает деревню. В бою может прийти в ярость, но в основном расчётлив и смертельно опасен.Обожает читать книги...кхм...эмм.. умолчу какие... Всё время опаздывает и находит глупые отговорки. Хоть он и ниндзя класса S, он без необходимости своё мастерство не проявляет. Может спокойно завести человека в заблуждение. Всегда трезвая оценка ситуации, за исключением ситуаций с участием Орочимару. Чаще всего приходит в ярость в битве с Орочимару. Уважает четвёртого Хокаге и Джираю. Лишних слов не говорит, если нету необходимости, то в драку не полезет.

Биография:Отцом Хатаки был белый клык конохи. Белый клык был одним из лучших ниндзя ранга S. Какаси также пошёл в синоби, причём оказался в этом весьма талантлив. Он закончил обучение в Академии Ниндзя в 5 лет и стал тюнином в 6 под руководством сенсея, известного нам как Четвёртый Хокаге. Белый клык не выполнил задание, что бы спасти людей из своей команды. За это был презираем многими. В итоге он покончил с жизнью. Несмотря на эти события, Какаси нашёл в себе силы идти дальше, в 13 стал дзёнином и заполучил саринган в левый глаз. А точнее получил его в подарок, когда он стал дзёнином. Ему его подарил Обито Учиха перед смертью. Примерно в то же время он создал одно из самых сильных своих дзюцу, райкири («край молнии»).
Сенсей Какаши ( четвёртый Хокаге) вскоре умер, а точнее пожертвовал собой ради деревни. Он запечатал девятихвостого лиса.. Какаси ушёл в ANBU, где достиг уровня капитана отряда.. Даже после перехода в ряды обычных дзёнинов он долго не становился сенсеем.  Какаши использовал старинный метод отбора, где его будущая командаЮ должна отобрать у него два колокольчика, которые прикреплены к его поясу. Кстати третий Хокаге использовал тот же метод, когда принимал в команду трёл легендарных Санинов.

Селение: Коноха, деревня скрытого листа

Техники: Более тысячи техник...
Основные:
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник

Chidori- мощная техника, требующая большого объема чакры (молнии).

Raikiri - усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакри и наносящие большие повреждения.

Райкири Рендан (комбо лезвия молнии) - Усиленный Райкири.

Райкири нирентотсу (двойное лезвие молнии) - Какаши создаёт Райкири и делит его на двое. Первым он посылает противника в воздух, вторым он ппосылает его обратно на землю.

Fuja Hoin (Запечатывание зла) - этой печатью Какаши пользовался для запечатывания проклятой печати Саске.

Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - Какаши появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель

Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды

Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона (1/10 от силы оригинала)

Хиотон:Иккаку Хакугей (выпуск льда:однорогий белый кит) - Большой белый кит атакует противника.

Канашибари (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.

Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) - Большая волна накрывает противника.

Сеннен Гороши (тысячелетие боли) - Удар двух пальцев или оружия в слабую точку противника.

Маген:Наракуми (демоническая иллюзия:адское видение) - Жертва видит ужасное видение.

Снаряжение: кунаи, свитки, сюрикены. При необходимости использовать может Меч АНБУ...

Как с вами связаться: glebka@one.lv

Посещаемость: каждый день

Пробный пост:
Какашм шёл по улице и читал новую книгу Джирайи. На улице была ясная, солнечная погода и естественно людей было много. В деревне было тихо. Ничего не происходит... Так долго не продержиться... Скоро Акацуки нападут или же орочимару.
мимо пронёсся Хинар...
Весь в отца. Неугомонный. Кстати как там его дух поживает? Скоко Наруто ещё проживёт с ним? ведь Лис много сил отнимает, а с учётом появлений новых хвостов.... Ладно не буду об этом думать. Но в его детях новые демоны и способности Бьякугана...
Дальше размышлять ему не позволил Гай, внезапно появившийся из-за угла.
Гай дай покоя, я сейчас очень занят и не могу говорить - какаши откровенно лгал...
Внезапно какаши пропал в дыму и был уже у себя дома. Квартира его не предсавляла ничего особенного. Единственное, что могло заинтересовать его внимание: 2 фотографии. Одна, когда он ещё был под началом у четвёртого Хокаге, а вторая, где он и команда номер 7....

Отредактировано kakashi (2008-07-26 14:34:31)

0

2

Извиняюсь за опоздание, недавно приехала. Для начала хочу попросить разделить зрительно пункты. Зайди например в анкку ичиго и так же оформи, потом уже я все скажу по поводу содержания.

0

3

а теперь лучше?

0

4

На мой взгляд - нет. Отредактируйте био, лучше напишите своими словами, а не из википедии. Во вторых - возраст. Какаши явно не 35, как вы написали. Опишите техники, а то что это такое? Характер, био, внешность подробно, а не две-три строчки. Пока все, вроде.

0

5

извините конечно, но как я опишу более 1000 техник? Вы себе это представляете? я же не виноват, что Какаши знает так много. Я ОЧЕНЬ устану, если начну их описывать. Насчёт БИО- хоть раз в аниме упоминалось ( я имею ввиду рассказывалось) о его прошлом? я это вычитал из многих источников, а мангу я не читаю. Возраст исправлю, хотя с возрастом... угадать и подсчитать сколько ему... кхмм ну где-то ( сенсей в 26... допустим 2 года никого не учил (точно не известно сколько он людей не принял), добавим 14 ( ибо детям нарика и т.п столько), и плюс ну... года 3 наверн ( пока наруто и хината, саске и сакура, и т.д. повзрослели) в сумме... 45 лет. Прошу меня поправить, если я не прав. Внешность добавлю не проблема.

0

6

Извиняю. Опишите те техники, которые вам хорошо известны. Не менее 10 техник. Био напишите своими словами, это не трудно.

0

7

ну вот вроде готово!

0

8

Пост. Прочитайте правила и оформите в соответствии с ними. Остальное, на мой взгляд, нормально.

0

Вы здесь » Наруто - новое время » Анкеты » Kakashi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно