Хинар встал но у него половина лица было демоническим.
Парень подпрыгнул на 20 м высото и преземлился на ноги.
Куда пойдём.
Я так думаю в ичираку парень подошол к демону ресенганом ударил по голове.
Сиди тихо и нерыпайся
Лес
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-06-15 08:48:53
Поделиться322008-06-15 09:01:14
Наруто устало опустился на колени и рядом возник Лис с девятью хвостами, который сунулся Хокаге под руку, желая поддержать.
-Бака, ты забыл, что меня можно не держать под контролем? - спросил он, с тревогой глядя на друга. - Я все равно никому ничего не сделаю.
-Стареешь, Лис? - слабо ухмыльнулся Наруто. - Помоги добраться до дерева. Потом вернемся. Хинар, Мике, идите-ка ко мне... - с помощью Лиса, Наруто добрался до дерева и уселся под ним. Лис лег рядом, обернув ствол хвостами.
Поделиться332008-06-15 09:24:19
Парень демон подпрыгал к отцу и спросил Что тебе надо?
Парень начал прыгать скакать и возрощадся к отцу.
Говори быстрей.
Давай говориже.
Хинар сел на ветку и стал ждать ответа
Отредактировано Хинар (2008-06-15 09:25:34)
Поделиться342008-06-15 09:38:46
Наруто устало прикрыл глаза.
-Вам стоит научиться контролю своего демона, если у вас с ним не такие отношения, как у меня с Лисом, - ответил он. Кьюби что-то проворчал, на что Узумаки только улыбнулся. - Иначе последствия будут крайне неприятными. Хоть не такими разрушительными, как пятнадцать лет назад... - Лис напрягся, чуть прижав уши и хвосты.
Поделиться352008-06-15 11:35:40
Энман иди на место... Хорошо... Демон вернулся в клетку и Мике стала прежней. С меня 300 порций рамена с рыбой. Она улыбнулась и устало поднялась с земли. Микетцу запрыгнула на ветку и села рядом с отцом.
-Я что-то пропустила?
Она перевела взгляд на Кьюби, а потом на отца.
Поделиться362008-06-15 12:12:53
-Если только историю, которой уже 31 год, - усмехнулся Наруто. - Или ту, что произошла 15 лет назад, во время последнего боя, когда печать, наложенная моим отцом на клетку Девятихвостого, была сломана и Лис вырвался наружу... Мне это помогло победить, но сам я едва не распрощался с жизнью. - Хокаге потрепал Лиса по голове. - Впрочем, я ни о чем не жалею и вспоминаю тот день, как дурной сон.
Мне нелегко о нем вспоминать, - заметил Лис, растворяясь и возвращаясь обратно в тело Наруто.
Мне тоже, но пусть это станет просто дурным сном...
-А теперь пора возвращаться, а то мама будет волноваться. И Киюми тоже. - Наруто поднялся на ноги, становясь однохвостым. - И из поля зрения я вас не выпущу. Пошли.
---->Ичираку рамен
Поделиться372008-06-15 12:19:25
Мике спрыгнула с дерева.
-Серьёзно!?
Она усмехнулась. Энман ты ведь быстро бегаешь? Да, но я щас немного устал... Мы щас идём в Ичираку.... Что!? Быстрей туда! Мике отталкнулась от земли и умчалась в Ичираку.
---->Ичираку рамен
Поделиться382008-06-15 12:29:51
Ичираку.
Парень демон понёсся есть.
Привет сестра сказал Хинар.
Ичираку немням
-------Ичираку