...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-06-02 20:37:29
=>Дом клана Учих
Хару прошла в лес и села на поваленом дереве.
Помойму отличное место для тренировки, и простор и место для укрытия, все есть.. Только вот Киюми нехватает интересно куда она делась? Ну вобщем неважно еще придет...
Девушка обхватила одну коленку руками и стала смотреть на небо. Там высоко плыли облака, такие белые, такие свободные...
Хару очень любила наблюдать за ними.
Так она сидела дажидаясь подругу.
Поделиться32008-06-03 00:10:44
<<Дом Клана Учих
Кия прыгала по деревьям и по пути к Хару, запоминала месность. Потом спрыгнув неподалеку от подруги.
-Прости, осматривалась
Она улыбнулась и поправила напульсники на руках.
Очень неплохое местечко..Хару знает в этом толк!
-Ну с чего начнем?
Поправив свой протектор на шее,и посмотрев на Хару.
Поделиться42008-06-03 12:20:00
Хару встала с бревна и подошла к Киюми.
Ничего страшного - улыбнулась девушка - главное что ты пришла.
Так место нашли Киюми пришла, можно и начанать
Так, пару уславий. Другдруга не убивать и не колечить, но деремся серьезно, как кто-то из нас почуствует что уже истащился, то заканчиваем.
Девушка сделала сальто и очутилась на бревне,
Лично я готова.
Будет весело, полезно перед экзаменом увидить джуцу пративника.
Поделиться52008-06-03 15:28:58
Кия улыбнулась.
-Договорились!
Я бы не хотела драться с ней на экзамене она моя подруга...
Она сделала печать.
-Каге бунсин но дзютсу!
Появилось семь клонов клона. Два побежали на Хару, еще остальные запрыгнули на деревья, и от туда, стали кидать в Учиху кунаи с леской, что бы сковать её движения, но не ранить. Ки снова сделала печать.
-Фьютон: ураганный ветер!
Возле Кии появился небольшой вихрь быстрого закрученного ветра, который, довольно быстро приближался к Хару, при этом еще больше набирая скорость и увеличивается в размерах.
Главное не поранить...
Как Кия не хотела победить, здоровье подруги было важнее.
Поделиться62008-06-03 16:32:56
Микетцу пришла в лес. Она подошла к дереву и взобралась на самую верхушку. Усевшись на ветке и облокотившись об дерево она посмотрела куда-то вдаль. Как же сдесь тихо... Облегчонно вздохнув она прикрыла глаза... Как вдруг раздался звук от которого Мике сразу же открыла глаза. Тихо... Спокойно... Угу.... Устремив взгляд вниз она заметила свою сестру Киюми и Хару которые явно дрались между собой. Надеюсь бой будет увлекательным. Я за Киюми!Мике ухмыльнулась и начала наблюдать за поединком.
Поделиться72008-06-03 19:12:25
Хару быстро актевировала шаренган. Девушка прыгнула вверх на ближайшую ветку, и кинула четыре куная в клонов. Они растаяли в дымке.
Осталось еще три клона и одна настаящая, хм..
Тут на дувушку стал надвигатся вихрь.
Хм, неплохо...но.
Киюми ты неосмотрительно поступаешь...
Ветер против огня, как нас всегда учили, направь джуцу соперника против него... Подбавим огоньку.
Katon: Gokjaku no JUtsu .
Когда огонь достиг вихря, то он подпитал огненный шар, тот разросся и направился к Киюми.
Я надеюсь она сможет увернутся..
Поделиться82008-06-07 15:34:42
Ну да..поумничай еще...
Прикусив губу, подумала Кия, но потом улыбнулась. Клоны приняли атаку на себя и исчезли вместе с ней. Оставив только дымку.
-На экзамене так же учить будешь?!
Проговорила она, уже поняв, что та активировала шаригнан. Киюми закрыла глаза, и вены показались на её лице, когда же она открыла глаза, зрачки были белыми. Девушка активировала Бьякуган.
-[Juuken Ryuu] - Gentle fist Style
Не громко сказала Узумаки и запрыгнула на дерево, на котором стояла Хару.
Не зря я долго учила эту технику, теперь время практика!
Киюми стала атаковать Учиху несильными ударами, целью же было простое прикосновение до тела, а дальше все сделает техника.
Поделиться92008-06-09 13:21:26
Мике наблюдала за поединком.
Скучно....
Она прекрыла рот и зивнула.
Хм... Пойдука я потренируюсь.... Хоть чем-то себя займу...
Микетцу встала и потянулась. Понаблюдав немного за боем она спрыгнула с ветки и презимлилась на ноги. Осмотревшись она ушла в неизвестном направлении...
Поделиться102008-06-09 20:55:18
Хару заметила выпад Киюми. Шаренган уловил чакру в кистях рук и смог предепредить об опасности. Девушка попыталась увернутся, но не смогла, хотя это помогло ей избежать сильного поподания Киюми в тенкецу. Хару сделала сальто и приземлилась на змлю, место удара пронзила резкая боль, но девушка не показала виду.
Ксо, это похоже будет непросто. Хотя у меня есть план...
Она подняла голову
Неплохо Киюми, а ты многому научилась.
Голос её слегка дражал от боли.
Поделиться112008-06-11 00:22:47
Киюми даже не улыбалась. Когда она серьезно бролась за дела, улыбка на какое то время исчезала с её лица. Спрыгнув с дерева, она оказалась напротив Хару. Левую руку продолжала держать для атаки, а правую на готове для блока.
-Спасибо! Ты тоже неплохо справляешься!
Серьезность девушки немного смягчилась, в конце концов это балы просто разминка.
НЕ переусердствуй Ки..непереусердствуй!
Девушка продолжала находиться в такой стойке,давая правдо теперь Хару атаковать.По её логике так було бы чесно, ведь так её учил отец.
Поделиться122008-06-11 20:26:55
Хару ухмыльнулась.
Веселая у мас получается разминка. Но даже тут я проигрывать не собираюсь. Иначе себя перестану уважать...
Немного мешала боль в боку, но Хару умела с этим справлятся и на время забыть об ощющениях.
Теперь надо чтобы Ки остановилась, тогда победа у меня в руках.
Это только начало, Киюми. Я только разминаюсь, хм.
Девушка подпрыгнула и бросила фума-сюрикен в Киюми.
Теперь мой ход...
Поделиться132008-06-12 15:02:07
Мике выпрыгнула с дерева и схватила сюрикен брошенный Учихой. Приземлившись на землю она воткнула сюрикен в землю.
-Простите что вмешиваюсь...
Мике подошла к Киюми и сказала:
-Нам нужно идти Киюми. Отец вернулся с работы и хочет чтобы мы собрались всей семьёй и провили время вместе...
Поделиться142008-06-12 15:23:47
Хинар упал с дерева и при этом сказав глупая идея собраться всей семьёй.
Прям как и ты ЗАТКНИСЬ демон расмеявшись убежал.
Хинар встал с земли.Хотя не плохо поесть рамен после этих слов хинар рванул в парк к отцу.
Парень прыгал по веткам и думал рамен я иду после еды пойдём тренероваться крикнул демон.
Хинар ускорил темп.Но вдруг парень остоновился вспомнив про сестру.
Отредактировано Хинар (2008-06-12 15:45:48)
Поделиться152008-06-12 15:45:52
-Ждём тебя в парке.
Сказала Мике Киюми и и скрылась в кроне деревьев. Давай быстрей... Я рамен хочу! С каких пор ты стал любить рамен? С таких пор когда в него начали ложить рыбу. Хоть в этом мы с тобой похожи... Демон ухмыльнулся и в нетерпении стал ходить вдоль ворот клетки. Потерпи немного.... Мике остановилась и стала ждать сетру.
Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-12 15:47:54)
Поделиться162008-06-12 21:46:56
Посыльный клон взорвался.
Настояши Хинар заходил в парк.
Парень подумал вот теперь вся семья в сбореда и все демоны.
Хинар окнчательно вышел из леса.
----------Парк
Поделиться172008-06-12 22:36:45
Где твоя сестра? Трёххвостый уткнулся головой в ворота.
Не знаю... Пошли. Она нас догонит. Да, ты прав.
Мике прыгнула на следующюю ветку и спрыгнула с дерева. Она оттолкнулась от земли и побежала в сторону парка.
А ты быстрей можешь? Я рамен хочу... А ты можешь помолчать хоть на секунду?
Демон нахмурился и ушёл в глубь клетки.
------------------------------Парк
Поделиться182008-06-13 15:37:15
Ки улыбнулась когда Хару наконец сделала свой ход. Но тем не мение она заметила что у той боль в боку, и все это благодаря Бьякугану. Достав два Куная и уже с ними она сделала печать, и образовала нить чакры Ки кинула их в сюрикен, что бы только его остановить. Потом она обернулась на голос сестры и брата.
-Что ПАПА уже пришел?!
Радости в голове было море. Она с улыбкой повернулась к подруге.
-Прости пожалусто Хару!Обязательно продолжим, атебе сейчас лучше отдохнуть!
Уже с нормальными глазами проговорила Узумаки и побежала сза родней в парк, и при этом еще махая Учихе.
>>Парк
Поделиться192008-06-14 21:35:54
Надо замести улики демон дотронулся до дерева и от этого пол леса резнесло.
Демон прыгал по веткам.
Сделал несколько печатей,пожалуй я буду в этом дереве.
Демон создал клона и тот понёсся в перёд.
Дагоните
Поделиться202008-06-14 21:50:02
Мике прибежала сюда. Если ты меня выпустишь я найду твоего брата и присмерю его демона. И разрушишь Коноху... За 250 порций рамена я её и когтем не трону. Ладно... Только бед не натвори... Сказала Мике и у неё появились кошачьи уши и хвост. Вокруг неё появилась жёлтая чакра. Демон улыбнулся и принюхался.
-Выходи!
Грозно прорычал Энман и оскалился.
Поделиться212008-06-14 21:57:15
---->Ичираку рамен
Наруто мчался по лесу легкими прыжками, все тело окутывала алая чакра, подпитывающая его, за спиной вились три алых хвоста.
-Надеюсь, мы с тобой не опоздаем, - мрачно ворчал Лис.
Они и твои дети тоже! - в отчаянии воскликнул Наруто. - Но и мои.. Я себе не прощу, если с ними что-то произойдет.
-Не волнуйся, все будет в порядке. Помнишь про печать?
Помню... - Наруто догнал Хинара, обогнал его и нацепил на лоб печать, загоняющую демона. Против такой даже Лис был бессилен.
Вот так...
Поделиться222008-06-14 22:01:11
Демон вышел из дерева и зделал громкий рёв на сестру и потом скрылся.
Демон выпустил второй хвост и он стал барсом.
Дураки им не найти меня
Демон быстро прыгал по веткам стораясь убежать.
Они меня не дагонят
Поделиться232008-06-14 22:03:17
Узумаки Наруто
офф это клон я не там
Поделиться242008-06-14 22:06:06
-Думаешь я тебя не догоню?! Ошибаешся!
Демон встал на четыре и с огромной скоростью помчался вперёд. Подняв голову он заметил промелькнувшись хвост.
-Попался!
Энман запрыгнул на ветку и накинулся на Динара тем самым повалив его на землю.
Отредактировано Микетцу Узумаки (2008-06-14 22:07:13)
Поделиться252008-06-14 22:07:35
Хинар
Офф:против Кьюби?нет, при всем желании я на это не попадусь.извини,но печать на тебе настоящем.
Поделиться262008-06-14 22:10:26
Ты слишком глупа схватил демона правой рукой а левой адарил ресенганом.
Сделал печати и исчез.
Они слабы но отец силён.
Парень продолжал прыгать по векам.
я должен сопротивлятся
Поделиться272008-06-14 22:16:05
Демон нахмурившись зарычал. Он побежал за барсом. Догнав его он сделал подножку и повалил демона на землю. Энман прежал лапами демона к земле и схватил его за шею начал забирать чакру.
-Не пора ли тебе обратно вернуться в клетку?
Мике тем временем сидела в клетке Энмана. У тебя сдесь тесновато... Теперь ты понимаешь что я чуствую сидя в этой клетке...
Поделиться282008-06-14 22:21:17
Всё демон дебе крышка
Демон подлетел высоко до неба и потом с огромной силой упал в землю.
Наконецто сказал пареь в пред смертном состояние.
Хинар из последних сил крикнул Пока.
Парень лежал и умерал
Поделиться292008-06-14 22:26:50
Демон отдышался.
-Делать мне было нечего как бегать за тобой...
Тяжело вздохнул он подошёл к Хинару.
-Если ты умрёшь Мике меня убьёт...
Энман зглотнул. Посмотрев на парнишку он дотронулся до него и передал немного своей чакры чтобы тот пришёл в себя.
Поделиться302008-06-15 08:46:57
Лис осторожно приподнял паренька и влил в него часть своей чакры, посмотрел на треххвостого.
-Возвращайся обратно, Энман, - сурово велел демон. - Понаделали делов... Наруто? - окликнул Лис друга.
Я тут... - еле слышный ответ - все же силы у блондина были почти на исходе - демон не шутка и выпускать его под контроль было тяжело. - Потерпи, - отозвался Лис, переведя взгляд на Хинара и загнал его демона внутрь. - Вот непослушные дети...